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Vielfalt aus Meer und Bassin
Kennen Sie Skrei – das ist der exklusive Winterkabeljau, der nur in den ersten Monaten eines Jahres vor den Lofoten (Inselgruppe vor der Küste Norwegens) gefangen wird. Den Fisch gibt es außerhalb der Saison selten, er ist edel und ein echter Gaumenschmaus. Gehandelt wird er auf dem Berliner Großmarkt, wie viele andere oft seltsam klingende Flossenkollegen - wie der Wolfsbarsch, Knurrhahn oder der leckere Steinbeißer.
Vielfalt auch im Bereich Frischfisch und Seafood. Berlins Gastronomie liebt Edles wie Scampi, Auster und Kaviar. Wobei die Kundschaft selbstverständlich zunehmend darauf achtet, dass Lachs, Forelle, Karpfen und Pangasius aus nachhaltiger Zucht stammen. Delikat speisen mit gutem Gewissen, das ist heute mehr denn je Anspruch und Realität.
Vollsortimenter und Spezialisten in Sachen Frischfisch und Tiefkühlware sorgen für das umfangreiche Angebot auf dem Berliner Großmarkt; die Unternehmen verarbeiten, handeln und liefern dieses exklusive Produkt; die Deutsche See GmbH ist eines von ihnen. Als Fischmanufaktur und Marktführer in Deutschland setzt Deutsche See Fischmanufaktur Maßstäbe in Sachen Frische, Qualität und Vielfalt.
Das sagen unsere Großhändler |
Wichtig für eine dem Produkt angemessene, zügige logistische Abwicklung ist die zentrale Lage des Berliner Großmarktes. Aus diesem Grund ist der Standort an der Beusselstraße auch für Fischgroßhändler von enormem Wert. Von hier aus können Waren schnell und pünktlich an alle Kunden im Großraum Berlin geliefert, denn Fisch und Meeresfrüchte stehen bei den Deutschen mehr denn je hoch im Kurs. |
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